L’ Impasto

L’impasto non è solo la “base” della pizza in pala, ma proprio la Base della nostra Filosofia, è il cuore stesso del nostro progetto. Tutte le nostre Pizze in pala sono fatte in modo assolutamente Artigianale, con farina semi integrale con un mix di soia e cereali. Questo, insieme ad una lunga lievitazione e successiva maturazione, rende il nostro prodotto leggero e super digeribile. Ogni Base della nostra pizza è stesa rigorosamente a mano da mani esperte che preparano per te quanto di più buono possa esserci, è la base della nostra Filosofia: “Noi prepariamo, TU MANGI”, che vuol dire “fidati perchè abbiamo preparato per te qualcosa di molto molto buono”.

FARINA TIPO “1” MACINATA A PIETRA

La farina che utilizziamo è ottenuta attraverso la macinazione della qualità Triticum Aestivum – Vulgare tramite mole granitiche a ridotto effetto di stress sul chicco.
La lenta macinazione a bassa temperatura mantiene inalterate le caratteristiche organolettiche del grano garantendone tutto il profumo, l’intenso sapore e soprattutto l’alto valore proteico.

SOIA LEGUMINOSA

Ricca di proteine vegetali e povera di amido, la soia rende l’impasto più leggero e digeribile. Inoltre migliora la struttura e la morbidezza della mollica, prolungandone, al tempo stesso, la conservabilità.
La soia è ricca di vitamine (E, K, B, PP), sali minerali, calcio, ferro e magnesio.

LIEVITO DI BIRRA FRESCO

Abbiamo scelto di utilizzare solo lievito di birra fresco con 24 ore minime di lievitazione e maturazione per assicurare:
alta digeribilità, gusto, profumo, morbidezza, alveolatura, conservabilità

CEREALI

Nel nostro panetto abbiamo voluto inserire una ricca selezione di cereali quali:
Grano tenero zero, Farina di Orzo, Farina di Avena, Farina di Farro integrale, Farina di Segale, Mais, Frumento maltato.
L’aggiunta dei cereali, ricchissimi di fibre, rende il nostro panetto particolarmente salutare.

SALE

Solo il meglio anche per questo ingrediente: nel nostro panetto c’è il rinomato sale di Sicilia.

DIGERIBILITA’ GARANTITA

SOLO LIEVITO MADRE NATURALE

CONDIMENTI

POMODORO

Come già sottolineato per i nostri ingredienti non badiamo a spese, ed ovviamente il Pomodoro, essendo il Re di quasi tutte le pizze è stato sin dall’inizio il punto di partenza per la nostra ricerca dell’Alta Qualità. Utilizziamo pomodoro Italiano che noi stessi cuciniamo e condiamo per avere il miglior accostamento possibile con la sapidità del nostro Impasto.

AFFETTATI

Per chi ama l’affettato sulla pizza vuole che questo sia un elemento davvero caratterizzante il sapore, per questo i nostri salumi sono stati scelti dopo averne degustati molti e dopo averli accostati uno per uno al sapore del nostro prodotto, proprio perchè non coprissero del tutto il sapore della Pizza in pala ma ne esaltassero le caratteristiche dell’impasto in un connubio perfetto.

ORTAGGI

Too Manji, di Krea Pizza è un progetto che nasce in quello che può esser considerato il distretto n° 1 in Europa per la produzione di ortaggi di Alta Qualità. Sebbene siamo consapevoli che questo è un grande vantaggio commerciale per trovare il prodotto giusto per i nostri obbiettivi qualitativi, ci siamo resi conti che la grande varietà di ortaggi disponibili per la creazione della pizza “perfetta” ha richiesto molto più tempo e dedizione del previsto. La scelta dei nostri ortaggi è stata condotta infatti dopo la degustazione di molte tipologie di prodotti tipici del nostro territorio. Vi invitiamo pertanto a provare la nostra Pizza Ortolana, frutto di un sapiente lavoro di selezione che dall’incontro con i nostri panetti ci permette di servirvi una Pizza in pala davvero eccezionale.

FORMAGGI

Per la mozzarella abbiamo scelto la delicata “fior di latte” e per la mozzzarella di bufala la rinomata Bubalus, prodotta nel territorio ragusano da Bufale al pascolo nell’altipiano Ibleo.

CONDIMENTI SPECIALI

OGNI CONDIMENTO E’ SCELTO CON CURA

BEVANDE

Abbiamo Selezionato per Voi le migliori bevande per accompagnare le nostre Prelibatezze

 Acqua 0,5 lt 1,00 euro
 Coca Cola 33 cl 2,50 euro
 Bibite Polara
“Antica Ricetta Siciliana ” 275 ml
2,50 euro
Birra Semedorato Bionda 33 cl 3,00 euro
Birra Onei “Friscanza ” , “Pirettu ” e “Bee Bridge ” 33 cl 4,50 euro

La nostra Selezione

Abbiamo selezionato 2 delle eccellenze locali per quel che riguarda le bibite alcoliche ed analcoliche che pensiamo sposino bene i nostri prodotti, sia per gusto e qualità, sia per le scelte etiche che ne sono alla base

POLARA

Per proporre ai clienti di oggi la bontà naturale di ieri, Polara è andata alla riscoperta delle radici proprie e di quelle della Sicilia. Di quest’isola incontaminata ha selezionato il meglio degli ingredienti e dei frutti più caratteristici (arancia, limone e chinotto, cedro) per produrre chinotto, spuma bionda, aranciata di arance rosse, cedrata, acqua tonica, melograno per finire con il mandarino verde e il mandarino al limone direttamente dalla tradizione catanese dei chioschi.

ONEI

Onei è un marchio di Sicilia Luppolo, una grande famiglia che segue il processo della birrificazione dalla coltivazione del luppolo fino alla produzione della birra. Dai noi puoi acquistare sia i Luppoli coltivati da noi in Sicilia o provare le nostre ricette uniche con aggiunta di miele!
Noi di Too Manji abbiamo selezionato 3 essenze di Birra Onei per accompagnare al meglio le nostre Pizze in pala.

Too Manji Truck Food

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